среда, 15 апреля 2020 г.

Мастер-класс по приготовлению блюда французской кухни - грушево-шоколадного пирога

Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать - подумали мы на встрече Клуба любителей французского языка и решили приготовить традиционное блюдо французской кухни - грушево-шоколадный пирог.


12 марта мы собрались в кабинете технологии гимназии №3 и разбирались в особенностях приготовления этого французского десерта.


Работа над созданием пирога заняла около 2 часов. Кабинет и корридор наполнились  приятными запахами! Атмосфера царила невероятная: приятное общение в процессе готовки, ожидание и радость от мысли, что мы справились и у нас все получилось! 


 Завершилась наше мероприятие приятным чаепитием с дегустацией нашего французского шедевра :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий